Adicionar ou remover uma videoconferência do seu evento do Agenda

Você pode adicionar ou remover uma videoconferência dos seus eventos no Google Agenda. Você pode usar o Google Meet ou outro complemento de videoconferência.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Crie um evento ou abra um que você pode editar.
    • Para novos eventos, clique em Mais opções.
    • Para eventos atuais, clique em Editar Editar.
  3. No evento, encontre o campo "videoconferência".
    • Para remover uma videoconferência, toque em Remover Fechar.
    • Para adicionar uma nova videoconferência, clique em Adicionar videoconferência do Google Meet.
      Dica: para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as próximas reuniões, confira a data de expiração dos códigos Saiba mais sobre os códigos da reunião do Google Meet.
    • Se você instalou um complemento de videoconferência do Google Workspace Marketplace, selecione o provedor no menu suspenso "Adicionar videoconferência". Saiba como instalar um complemento do Marketplace.
  4. Clique em Save.

Solução de problemas

Quero usar outra solução de videoconferência

Importante: se você tem uma conta escolar ou de trabalho, o administrador controla os complementos que você pode usar ou instalar no app Agenda.

Você pode instalar um complemento de videoconferência para usar com a Agenda. Após a instalação, você poderá adicionar videoconferências manualmente aos seus eventos. Saiba como encontrar e instalar um complemento para o Google Agenda.

Quero adicionar automaticamente uma videoconferência do Google Meet ao meu evento

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. À esquerda, clique em "Configurações de eventos".
  4. Ative a opção Adicionar automaticamente videoconferências do Google Meet a eventos criados por mim.

Quero evitar a inclusão de mais de uma videoconferência em um evento

• Um evento pode ter apenas uma videoconferência. Você pode usar o Google Meet ou outro complemento de videoconferência.
  • Para usar outro complemento de videoconferência, encontre e instale o complemento no Marketplace.
  • Ao adicionar uma videoconferência ao evento, selecione o complemento no menu suspenso do campo "videoconferência".
  • Se você inserir detalhes da videoconferência diretamente no campo de local ou na descrição do evento ou usar uma extensão do navegador, várias videoconferências poderão ser anexadas a um único evento.