Añadir o quitar una videoconferencia de un evento de Calendar

Puedes añadir o quitar una videoconferencia de tus eventos en Google Calendar. Puedes usar Google Meet u otro complemento de videoconferencias.

1. En un iPhone o iPad, abre Google Calendar.
  2. Crea un evento o abre uno en el que tengas permiso de edición.
    • Para añadir una videoconferencia, toca Añadir videoconferencia.
      Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet
    • Para quitar una videoconferencia, haz clic en QuitarCerrar.
  3. Cuando termines de crear o editar el evento, haz clic en Guardar.

Solución de problemas

Quiero utilizar una solución de conferencia diferente

Importante: Si tienes una cuenta de trabajo o de centro educativo, tu administrador controla los complementos que puedes usar o instalar en Calendar.

Puedes instalar un complemento de videoconferencias para usarlo con Calendar. Una vez completada la instalación, podrás añadir videoconferencias a tus eventos manualmente.Más información sobre cómo buscar e instalar un complemento de Calendar

Quiero añadir automáticamente una videoconferencia de Google Meet a mi evento

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. A la izquierda, en "Configuración de los eventos":
  4. Activa Añadir automáticamente videoconferencias de Google Meet a los eventos que cree.

Quiero evitar que se añadan varias conferencias a eventos individuales

• Un evento solo puede tener una conferencia. Puedes usar Google Meet u otro complemento de videoconferencias.
  • Para usar otro complemento de videoconferencia, busca el complemento e instálalo en Marketplace.
  • Cuando añadas una conferencia a tu evento, selecciona el complemento en el menú desplegable del campo de conferencia.
  • Si insertas los detalles de la conferencia directamente en el campo de ubicación o en la descripción del evento, o si utilizas una extensión de navegador, es posible que se adjunten varias conferencias a un solo evento.