Añadir o quitar una videoconferencia de un evento de Calendar

Puedes añadir o quitar una videoconferencia de tus eventos de Calendar.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Crea un evento o abre uno en el que tengas permiso de edición.
  3. Si creas un evento nuevo, haz clic en Más opciones .
  4. Si vas a editar un evento, haz clic en Editar Editar.
  5. Busca el campo de conferencia en el evento de Calendar.
  6. Para quitar una videoconferencia, haz clic en Eliminar conferencia Cerrar.
  7. Para añadir una conferencia, haz clic en Añadir videollamada de Google Meet.
  8. Si has habilitado un complemento de conferencia, selecciona el proveedor de conferencia en el menú desplegable "Añadir conferencia".
  9. Haz clic en Guardar.

Solución de problemas

Quiero utilizar una solución de conferencia diferente

Puedes instalar otras soluciones de videoconferencias para utilizarlas con Google Calendar. Una vez instaladas, estas soluciones aparecerán como opciones cuando añadas videoconferencias manualmente a tus eventos de Google Calendar.

Quiero evitar que se añadan varias conferencias a eventos individuales

Solo puede haber una conferencia en el campo de conferencia de un evento de Google Calendar. Puede ser una conferencia de Google Meet o de un complemento de conferencias que haya instalado.

Puedes instalar complementos de conferencias compatibles a través de Google Workspace Marketplace para utilizarlos con Google Calendar.  Estas soluciones, una vez instaladas, aparecerán como opciones en el menú desplegable del campo de conferencia cuando añadas conferencias manualmente a tus eventos de Google Calendar.

Si utilizas otros mecanismos que no sea el campo de conferencia para adjuntar los detalles de la conferencia a los eventos de Google Calendar (por ejemplo, insertar los detalles de la conferencia directamente en el campo de ubicación o en las descripciones del evento), es posible que se adjunte más de una conferencia a un solo evento.