Exportar seus dados do Google Lembretes

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Lembretes no Google Agenda, Google Keep e Google Assistente. É possível fazer o download de dados que não foram excluídos. Você pode criar um arquivo para armazenar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você estiver usando uma conta de trabalho ou escolar, alguns dados poderão não estar disponíveis para download. Se você for o superadministrador do seu domínio do Google, poderá migrar ou fazer o download dos dados da organização. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua organização.

Os dados exportados do Google Lembretes incluem:

• Título
  • Horário da criação
  • Lembretes arquivados, futuros e ativos
  • Data de validade
  • Informações sobre recorrência
  • O app que criou o lembrete, como o Google Agenda
  • Local