Esportare i dati da Google Promemoria

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati da Promemoria in Google Calendar, Google Keep e Assistente Google. Puoi scaricare i dati che non sono stati eliminati. Puoi creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati.

Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download. Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Scopri come esportare i dati di Google Workspace della tua organizzazione.

I dati esportati da Google Promemoria potrebbero includere:

• Titolo
  • Data e ora di creazione
  • Promemoria archiviati, imminenti e attivi
  • Data di scadenza
  • Informazioni sulla ricorrenza
  • L'applicazione che ha creato il promemoria, ad esempio Calendar
  • Luogo