Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Exportar los datos de Recordatorios de Google

Puedes exportar y descargar tus datos de Recordatorios, así como descargar los datos que no se hayan eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Más información sobre cómo descargar tus datos

Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que algunos datos no puedan descargarse. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Descubre cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.

Los datos exportados de Recordatorios de Google pueden incluir:

• Título
  • Hora de creación
  • Recordatorios archivados, próximos y activos
  • Fecha de vencimiento
  • Información de periodicidad
  • La aplicación con la que se creó el recordatorio, como Keep
  • Ubicación