Exporter vos données depuis l'appli Rappels Google

Vous pouvez exporter vos données depuis l'appli Rappels et les télécharger dans Google Agenda, Google Keep et l'Assistant Google. Vous pouvez télécharger les données qui n'ont pas été supprimées. Vous pouvez créer une archive de vos données afin de les conserver ou de les utiliser dans un autre service. Découvrez comment télécharger vos données.

Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, il est possible que certaines données ne soient pas disponibles pour le téléchargement. Si vous êtes un super-administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger ou transférer les données de votre organisation. Découvrez comment exporter les données Google Workspace de votre organisation.

Les données suivantes peuvent être exportées depuis l'appli Rappels Google :

• Titre
  • Date de création
  • Rappels archivés, à venir et actifs
  • Date d'expiration
  • Informations sur la récurrence
  • Nom de l'application qui a créé le rappel, par exemple Agenda
  • Lieu