Trovare e installare i componenti aggiuntivi di Calendar

In Google Workspace Marketplace, puoi trovare una vasta gamma di componenti aggiuntivi da utilizzare con Google Calendar.

Installare componenti aggiuntivi

Importante: per gli account di lavoro o della scuola, se non vedi l'opzione "Scarica componenti aggiuntivi" o non puoi installare un componente aggiuntivo, contatta l'amministratore.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Installa il componente aggiuntivo da Marketplace. Scopri di più sull'installazione dei componenti aggiuntivi.

Suggerimento: per accedere a Marketplace dal riquadro laterale di Calendar, a destra, fai clic su Scarica componenti aggiuntivi Plus. Scopri di più sul riquadro laterale.

Trovare componenti aggiuntivi di Calendar

Impostare componenti aggiuntivi per le conferenze

Importante: se il componente aggiuntivo non funziona, contatta lo sviluppatore dell'app tramite Marketplace.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Crea Aggiungi quindi Evento.
  3. Fai clic sulla Freccia giù Dropdown in corrispondenza di "Aggiungi videoconferenza di Google Meet".
  4. Seleziona il componente aggiuntivo da utilizzare.
  5. Scegli il tuo account e segui la procedura per accedere al componente aggiuntivo.

Disinstallare componenti aggiuntivi

Importante: per gli account di lavoro o della scuola, alcune app possono essere disinstallate solo dall'amministratore.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Disinstalla il componente aggiuntivo da Marketplace. Scopri come disinstallare i componenti aggiuntivi.