Rechercher et installer des modules complémentaires Agenda

Dans Google Workspace Marketplace, vous trouverez un large éventail de modules complémentaires à utiliser avec Google Agenda.

Installer des modules complémentaires

Important: Pour les comptes professionnels ou scolaires, si l'option "Télécharger des modules complémentaires" ne s'affiche pas ou si vous ne parvenez pas à installer un module complémentaire, contactez votre administrateur.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Télécharger des modules complémentaires.
  3. Installez le module complémentaire depuis Marketplace. En savoir plus sur l'installation de modules complémentaires

Astuce: Pour accéder à Marketplace depuis le panneau latéral d'Agenda, cliquez sur Télécharger des modules complémentaires Plus à droite. En savoir plus sur le panneau latéral

Rechercher des modules complémentaires Agenda

Configurer des modules complémentaires de conférences

Important : Si le module complémentaire ne fonctionne pas, contactez le développeur de l'application via Marketplace.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Créer Ajouter puis Événement.
  3. À côté de l'option "Ajouter une visioconférence Google Meet", cliquez sur la flèche vers le bas Dropdown.
  4. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez utiliser.
  5. Choisissez votre compte et suivez les étapes pour vous connecter au module complémentaire.

Désinstaller des modules complémentaires

Important: Pour les comptes professionnels ou scolaires, certaines applications ne peuvent être désinstallées que par votre administrateur.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Télécharger des modules complémentaires.
  3. Depuis Marketplace, désinstallez le module complémentaire. Découvrez comment désinstaller des modules complémentaires.