Bénéficier d'outils supplémentaires dans Google Agenda

Vous pouvez ajouter d'autres outils à utiliser dans Google Agenda, tels que GoToMeeting et WebEx.

Installer des modules complémentaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Télécharger des modules complémentaires.
  3. Recherchez l'outil que vous souhaitez utiliser dans Google Agenda. Ensuite, cliquez sur le nom de l'outil.
  4. Cliquez sur Installer puis Continuer.
  5. Sélectionnez votre compte, puis suivez la procédure qui s'affiche.

Conseil : Vous pouvez télécharger des modules complémentaires rapidement dans la barre latérale. À droite, cliquez sur Télécharger des modules complémentaires Ajouter.

Si l'option "Télécharger des modules complémentaires" n'apparaît pas, ou si vous ne pouvez pas installer le module complémentaire que vous souhaitez, demandez à l'administrateur de votre entreprise ou de votre établissement scolaire d'activer les modules complémentaires.

Configurer des modules complémentaires de conférences

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En bas à droite, cliquez sur Ajouter Ajouter.
  3. Cliquez sur Ajouter des conférences.
  4. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez utiliser.
  5. Choisissez votre compte et suivez les étapes pour vous connecter au module complémentaire.

Si le module complémentaire ne fonctionne pas, contactez son développeur via G Suite Marketplace.

Désinstaller des modules complémentaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Télécharger des modules complémentaires.
  3. Recherchez l'outil que vous souhaitez utiliser dans Google Agenda. Ensuite, cliquez sur le nom de l'outil.
  4. Cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.