Transferir agendas ou eventos do Google

Você pode transferir suas agendas para outros proprietários e transferir eventos para outro proprietário ou outra agenda.

Transferir uma agenda criada por você
Se você tiver uma agenda e sua Conta do Google for excluída, sua agenda também será excluída. Para salvar a agenda, a transfira para outra pessoa. Se você estiver migrando para uma Conta do Google nova, importe eventos para o Google Agenda novo.
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Minhas agendas.
  3. Passe o cursor sobre a agenda que você escolheu para adicionar uma pessoa e clique em Opções Maise Configurações e compart..
  4. Na seção "Compartilhar com pessoas específicas", clique em Adicionar pessoas.
  5. Digite o endereço de e-mail da pessoa ou grupo que você quer definir como proprietário.
  6. Em "Permissões", selecione Fazer alterações e gerenciar compartilhamento.
  7. Clique em Enviar.

A pessoa ou o grupo adicionado também terá a propriedade da agenda.

Transferir um evento para uma agenda que não pertence a você

Como criador de um evento, você pode transferir a propriedade para outra pessoa. Depois que alguém se torna o proprietário, pode alterar qualquer detalhe do evento.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique em um evento e Opções Maise Alterar proprietário.
  3. Digite o nome de um novo proprietário e uma mensagem para enviar a ele.
  4. Clique em Alterar proprietário.
  5. O novo proprietário receberá um e-mail com um link. Até que o novo proprietário aceite, você permanecerá como proprietário do evento.
Transferir um evento para uma agenda que pertence a você
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique em um evento e Editar evento Editar.
  3. Ao lado de Calendar e do nome da agenda, clique em Seta para baixo.
  4. Escolha a agenda para a qual o evento será movido.
  5. Clique em Salvar.
Copiar um evento para outra agenda
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique em um evento e Opções Mais.
  3. Escolha a agenda para a qual o evento será copiado.
  4. Clique em Salvar.

Saiba como compartilhar sua agenda com outra pessoa.