Transferir agendas ou eventos do Google

Você pode transferir suas agendas para outros proprietários e transferir eventos para outro proprietário ou agenda.

Dica: ao transferir eventos que tiverem um link do Google Meet, as políticas de videoconferência aplicáveis também serão afetadas. Saiba como as configurações de eventos transferidos do Google Agenda se aplicam.

Transferir uma agenda criada por você
Se você tiver uma agenda e sua Conta do Google for excluída, sua agenda também será excluída. Para salvar a agenda, a transfira para outra pessoa. Se você estiver migrando para uma Conta do Google nova, importe eventos para o Google Agenda novo.
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Minhas agendas.
  3. Passe o cursor sobre a agenda que você escolheu para adicionar uma pessoa e clique em Opções Maise Configurações e compart..
  4. Na seção "Compartilhar com pessoas específicas", clique em Adicionar pessoas.
  5. Digite o endereço de e-mail da pessoa ou grupo que você quer definir como proprietário.
  6. Em "Permissões", selecione Fazer alterações e gerenciar compartilhamento.
  7. Clique em Enviar.

A pessoa ou o grupo adicionado também terá a propriedade da agenda.

Transferir um evento para uma agenda que não pertence a você

Ao criar um evento, você pode transferir a propriedade para outra pessoa. Depois disso, o novo proprietário pode mudar qualquer detalhe do evento.

1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Clique em um evento e Opções Maise Alterar proprietário.
  3. Digite o nome de um novo proprietário e uma mensagem para enviar a ele.
  4. Clique em Alterar proprietário.
  5. O novo proprietário recebe um e-mail com um link, que é válido por 60 dias.
    Importante: você só consegue transferir a propriedade do evento depois que a outra pessoa aceita.
Transferir um evento para uma agenda que pertence a você
  1. No computador, abra o Google Agenda.
  2. Clique em um evento e Editar evento Editar.
  3. Ao lado de Agenda Calendar e do nome da agenda, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha a agenda para a qual o evento será movido.
  5. Clique em Salvar.
Copiar um evento para outra agenda
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique em um evento e Opções Mais.
  3. Escolha a agenda para a qual o evento será copiado.
  4. Clique em Salvar.

Saiba como compartilhar sua agenda com outra pessoa.