Transfira os calendários ou os eventos do Google

Pode transferir calendários que possui para outros proprietários. Também pode transferir eventos para outro proprietário ou calendário.

Sugestão: quando transfere eventos que contêm um link do Google Meet, as políticas de videoconferência aplicáveis a esse evento também são afetadas. Saiba como as definições de eventos transferidos do Calendário Google se aplicam.

Transfira um calendário que criou
Se possuir um calendário e a sua Conta Google for eliminada, o calendário também será eliminado. Para guardar o calendário, transfira a propriedade para outra pessoa. Se estiver a mudar para uma nova Conta Google, tem de importar eventos para o seu novo Calendário Google.
  1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Os meus calendários.
  3. Coloque o cursor do rato sobre o calendário ao qual pretende adicionar uma pessoa e clique em Opções Maise, em seguida, Definições e partilha.
  4. Na secção "Partilhar com pessoas específicas", clique em Adicionar pessoas.
  5. Introduza o endereço de email da pessoa ou do grupo que pretende tornar proprietário.
  6. Em "Autorizações", selecione Efetuar alterações e gerir a partilha.
  7. Clique em Enviar.

A pessoa ou o grupo que adicionou será também o proprietário do calendário.

Transfira um evento para um calendário do qual não é proprietário

Se criar um evento, pode tornar outra pessoa o respetivo proprietário. Depois de outra pessoa se tornar o proprietário, pode alterar os detalhes do evento.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Clique num evento e, em seguida, Opções Maise, em seguida, Alterar proprietário.
  3. Introduza o novo proprietário e uma mensagem para enviar ao mesmo.
  4. Clique em Alterar proprietário.
  5. O novo proprietário recebe um email com um link. O link é válido durante 60 dias.
    Importante: até o novo proprietário aceitar a propriedade, o utilizador continua a ser o proprietário do evento.
Transfira um evento para um calendário do qual é proprietário
  1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Clique num evento e, em seguida, Editar evento Editar.
  3. Junto a Calendário Calendar e ao nome do calendário, clique na Seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha o calendário para o qual pretende mover o evento.
  5. Clique em Guardar.
Copie um evento para outro calendário
  1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Clique num evento e, em seguida, Opções Mais.
  3. Escolha um calendário para o qual pretende copiar o evento.
  4. Clique em Guardar.

Saber como partilhar o calendário com outra pessoa