Trasferire calendari o eventi di Google

Puoi trasferire i calendari di tua proprietà ad altri proprietari. Puoi anche trasferire eventi a un altro proprietario o calendario.

Suggerimento: quando trasferisci eventi che contengono un link di Google Meet, vengono influenzate anche le norme relative alle videoconferenze applicabili a tale evento. Scopri come si applicano le impostazioni per gli eventi di Google Calendar trasferiti.

Puoi trasferire i calendari di cui sei proprietario ad altri proprietari o trasferire gli eventi a un altro proprietario o calendario.

Per trasferire calendari o eventi di Google, apri Google Calendar sul computer. Le modifiche che apporti sul computer vengono mostrate anche nell'app.