Trasferire calendari o eventi di Google

Puoi trasferire i calendari di tua proprietà ad altri proprietari. Puoi anche trasferire eventi a un altro proprietario o calendario.

Suggerimento: quando trasferisci eventi che contengono un link di Google Meet, vengono influenzate anche le norme relative alle videoconferenze applicabili a tale evento. Scopri come si applicano le impostazioni per gli eventi di Google Calendar trasferiti.

Spostare gli eventi da un calendario all'altro

Per spostare un evento da un calendario a un altro, devi essere l'organizzatore di un evento di Google Calendar. Devi anche avere accesso in modifica al calendario in cui sposti l'evento.

Quando sposti un evento, aggiungi gli organizzatori al nuovo calendario e rimuovili dal vecchio calendario.

Inoltre, quando sposti un evento ricorrente in un altro calendario, dovrai fare lo stesso per le istanze future. Non puoi spostare solo un'istanza di un evento ricorrente.

1. Apri Google Calendar Calendar .
  2. Apri un calendario.
  3. Seleziona l'evento che vuoi spostare.
  4. Sotto il nome della riunione, tocca il nome del calendario.
  5. Tocca il nome del calendario nel quale vuoi spostare l'evento.
  6. Tocca Salva in alto a destra.