Transférer des agendas Google ou des événements

Vous pouvez partager la propriété de vos agendas avec d'autres personnes, ou transférer des événements vers un agenda ou à un propriétaire différent.

Vous pouvez partager la propriété de vos agendas avec d'autres personnes, ou transférer des événements vers un agenda ou à un propriétaire différent.

Pour transférer des agendas ou des événements Google, ouvrez Google Agenda sur votre ordinateur. Toutes les modifications que vous apportez sur votre ordinateur s'affichent également dans l'application.