Transférer des agendas Google ou des événements

Vous pouvez partager la propriété de vos agendas avec d'autres personnes, ou transférer des événements vers un agenda ou à un propriétaire différent.

Déplacer un événement d'un agenda vers un autre

Pour déplacer un événement Google Agenda d'un agenda vers un autre, vous devez en être l'organisateur. Vous devez également être autorisé à modifier l'agenda dans lequel vous déplacez l'événement.

Lorsque vous déplacez un événement, ses organisateurs sont ajoutés au nouvel agenda et supprimés de l'ancien.

Notez que lorsque vous déplacez un événement périodique vers un autre agenda, cela s'applique également aux occurrences futures. Vous ne pouvez pas déplacer une seule occurrence d'un événement périodique.

1. Ouvrez Google Agenda Calendar.
  2. Ouvrez un agenda.
  3. Sélectionnez l'événement que vous souhaitez déplacer.
  4. Appuyez sur le nom de l'agenda sous le nom de la réunion.
  5. Appuyez sur le nom de l'agenda dans lequel vous souhaitez déplacer l'événement.
  6. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer.