Cómo transferir eventos o calendarios de Google

Puedes transferir tus calendarios a otros propietarios. También puedes transferir eventos a otro propietario o calendario.

Sugerencia: Cuando transfieres eventos que contienen un vínculo de Google Meet, también se ven afectadas las políticas de videoconferencia aplicables a ese evento. Obtén información sobre cómo se aplica la configuración de eventos de Calendario de Google transferidos.

Mueve eventos de un calendario a otro

Para mover un evento de un calendario a otro, debes ser el organizador de un evento de Calendario de Google. También debes tener acceso de edición en el calendario al que muevas el evento.

Cuando muevas un evento, agregarás los organizadores del evento al nuevo calendario y los quitarás del calendario anterior.

Además, si mueves un evento recurrente a otro calendario, harás lo mismo con las instancias futuras. No puedes mover solo una instancia de un evento que se repite.

1. Abre Calendario de Google Calendario.
  2. Abre un calendario.
  3. Selecciona el evento que deseas mover.
  4. Debajo del nombre de la reunión, presiona el nombre del calendario.
  5. Donde deseas mover el evento, presiona el nombre del calendario.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.