Cómo transferir eventos o calendarios de Google

Puedes transferir tus calendarios a otros propietarios o transferir eventos a otro propietario o calendario.

Cómo transferir un calendario que creaste
Si eres propietario de un calendario y se borra tu Cuenta de Google, también se borrará el calendario. Para guardar el calendario, transfiere la propiedad a otra persona. Si te pasas a una nueva Cuenta de Google, importa los eventos a tu nuevo calendario de Google.
  1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Desplázate sobre el calendario al que deseas agregar a alguien y haz clic en Opciones Másy luego Configuración y uso compartido.
  4. En la sección "Compartir con personas específicas", haz clic en Agregar personas.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo que deseas convertir en propietario.
  6. En "Permisos", selecciona Realizar cambios y administrar el uso compartido.
  7. Haz clic en Enviar.

La persona o el grupo que hayas agregado ahora también tendrá la propiedad del calendario.

Cómo transferir un evento a un calendario que no sea de tu propiedad

Si creas un evento, puedes asignar a otra persona como propietaria. Una vez que esta persona sea propietaria, podrá cambiar los detalles del evento.

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz clic en un evento y luego Opciones Másy luego Cambiar propietario.
  3. Ingresa un nuevo propietario y el mensaje que deseas enviarle.
  4. Haz clic en Cambiar propietario.
  5. El nuevo propietario recibirá un correo electrónico con un vínculo. Hasta que el usuario acepte ser propietario del evento, este te seguirá perteneciendo.
Cómo transferir un evento a un calendario tuyo
  1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz clic en un evento y luego Editar evento Editar.
  3. Junto a Calendario Calendar y al nombre del calendario, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige el calendario al que deseas mover el evento.
  5. Haz clic en Guardar.
Cómo copiar un evento en otro calendario
  1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz clic en un evento y luego Opciones Más.
  3. Elige el calendario donde deseas copiar el evento.
  4. Haz clic en Guardar.

Obtén información sobre cómo compartir tu calendario con otra persona.