Cómo transferir los eventos o calendarios de Google

Cómo transferir un calendario que creaste
  1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Desplázate sobre el calendario donde quieres agregar a alguien y haz clic en Opciones Más y luego Configuración y uso compartido.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. En la sección "Compartir con personas específicas", haz clic en Agregar persona.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo que deseas convertir en propietario.
  7. Haz clic en Enviar.

La persona o el grupo que hayas agregado ahora también será propietario del calendario.

Cómo transferir un evento a un calendario que no sea de tu propiedad

Si creaste un evento, puedes nombrar como propietaria a otra persona. Cuando otra persona es propietaria, puede cambiar los detalles del evento.

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en el evento que deseas cambiar para consultar los detalles.
  3. Haz clic en Más Más y luego Cambiar propietario.
  4. Ingresa un nuevo propietario y el mensaje que deseas enviarle.
  5. Haz clic en Cambiar propietario.
  6. El propietario nuevo recibirá un correo electrónico con un vínculo. Hasta que el nuevo propietario acepte la propiedad, el evento te seguirá perteneciendo.
Cómo transferir un evento a un calendario de tu propiedad
  1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Para consultar los detalles del evento, haz clic en el evento que deseas cambiar.
    • En la vista de "Agenda" o "Mes", haz clic en el evento y luego presiona Editar evento.
    • En la vista de "Día", "Semana" o "4 días", haz clic en el nombre del evento.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Selecciona el calendario donde deseas que aparezca el evento.

Sugerencia: Es posible que también quieras compartir tu calendario con otra persona.