Transferir calendarios o eventos de Google

Puedes transferir la propiedad de tus calendarios a otras personas o transferir eventos a otros propietarios o calendarios.

Transferir un calendario creado por ti
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Coloca el cursor sobre el calendario al que quieres añadir personas y haz clic en Opciones Másy luego Configurar y compartir.
  4. En la sección "Compartir con determinadas personas", haz clic en Añadir personas.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo que quieres convertir en propietario.
  6. En "Permisos", selecciona Hacer cambios y gestionar el uso compartido.
  7. Haz clic en Enviar.

Al hacer esto, la persona o el grupo que has añadido pasa a ser también propietario del calendario.

Transferir un evento a un calendario que no es tuyo

Si has creado un evento, puedes nombrar propietaria a otra persona. El propietario puede cambiar todos los detalles del evento.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y luego Opciones Másand then Cambiar propietario.
  3. Introduce un nuevo propietario y un mensaje para este.
  4. Haz clic en Cambiar de propietario.
  5. El nuevo propietario recibirá un correo con un enlace. Tú seguirás siendo el propietario del evento hasta que esa persona acepte ser el nuevo propietario.
Transferir un evento a un calendario tuyo
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento and then Editar evento Editar.
  3. Junto a Calendar y al nombre del calendario, haz clic en Flecha hacia abajo.
  4. Elige el calendario al que quieras mover el evento.
  5. Haz clic en Guardar.
Copiar un evento en otro calendario
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento and then Opciones Más.
  3. Selecciona el calendario en el que vas a copiar el evento.
  4. Haz clic en Guardar.

Más información sobre cómo compartir tu calendario con otras personas