Transferir calendarios o eventos de Google

Transferir un calendario creado por ti
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Desplázate sobre el calendario al que quieres añadir a alguien y haz clic en Opciones Más a continuación Configurar y compartir.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. En la sección "Compartir con determinadas personas", haz clic en Añadir persona.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo que quieres convertir en propietario.
  7. Haz clic en Enviar.

Al hacer esto, la persona o el grupo que has añadido pasa a ser también propietario del calendario.

Transferir un evento a un calendario que no es tuyo

Si has creado un evento, puedes nombrar propietaria a otra persona. El propietario puede cambiar todos los detalles del evento.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en el evento que quieras modificar para consultar sus detalles.
  3. Haz clic en Más Más a continuación Cambiar de propietario.
  4. Introduce un nuevo propietario y un mensaje para este.
  5. Haz clic en Cambiar de propietario.
  6. El nuevo propietario recibirá un correo con un enlace. Tú seguirás siendo el propietario del evento hasta que esa persona acepte ser el nuevo propietario.
Transferir un evento a un calendario tuyo
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en el evento que quieras modificar para consultar sus detalles.
    • En la vista Agenda o Mes, haz clic en el evento y, a continuación, en Editar evento.
    • En la vista Día, Semana o 4 días, haz clic en el nombre del evento.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Selecciona el calendario en el que quieras que se muestre el evento.

Consejo: Puede que también te interese compartir tu calendario con alguien.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.