Esta información hace referencia a la nueva versión de Google Calendar. Si usas la versión anterior, inicia sesión en Google Calendar y actualiza esta página.

Transferir calendarios o eventos de Google

Puedes transferir la propiedad de tus calendarios a otras personas o transferir eventos a otros propietarios o calendarios.

Aunque no puedes transferir eventos con la aplicación para Android o para iPhone, todos los cambios que hagas en el ordenador se reflejarán también en la aplicación.

Transferir un calendario creado por ti
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Coloca el cursor sobre el calendario al que quieras añadir a alguien y haz clic en Opciones Más.
  4. Haz clic en Compartir este calendario.
  5. En la sección "Compartir con determinadas personas", introduce la dirección de correo electrónico o el grupo al que quieras transferir el calendario.
  6. Haz clic en Añadir persona.

Al hacer esto, la persona o el grupo que has añadido pasa a ser también propietario del calendario.

Si alguien quiere dejar de ser propietario, tiene que hacer clic en Cancelar suscripción o pedirle a otro propietario que lo elimine del calendario.

Importante: Si se elimina de la sección "Compartir con determinadas personas" al creador del calendario y era el único que tenía el permiso "Realizar cambios y administrar el uso compartido", el calendario se eliminará para todos.

Transferir un evento a un calendario que no es tuyo

Si has creado un evento, puedes nombrar propietaria a otra persona. El propietario puede cambiar todos los detalles del evento.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en el evento que quieras modificar para consultar sus detalles.
  3. Haz clic en Opciones Más.
  4. Introduce un nuevo propietario y un mensaje para este.
  5. Haz clic en Cambiar de propietario.
  6. El nuevo propietario recibirá un correo con un enlace. Tú seguirás siendo el propietario del evento hasta que esa persona acepte ser el nuevo propietario.
Transferir un evento a un calendario tuyo
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en el evento que quieras modificar para consultar sus detalles.
    • En la vista Agenda o Mes, haz clic en el evento y, a continuación, en Editar evento.
    • En la vista Día, Semana o 4 días, haz clic en el nombre del evento.
  3. Haz clic en Opciones Más.
  4. Selecciona el calendario en el que quieras que se muestre el evento.

Consejo: Puede que también te interese compartir tu calendario con alguien.

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.