Transferir calendarios o eventos de Google

Puedes transferir tus calendarios a otros propietarios. También puedes transferir eventos a otro propietario o calendario.

Nota: Al transferir eventos que contienen un enlace de Google Meet, también se ven afectadas las políticas de videoconferencia correspondientes a dicho evento. Más información sobre cómo se aplican los ajustes de eventos de Google Calendar transferidos

Transferir un calendario creado por ti
Si tienes un calendario y eliminas tu cuenta de Google, también se eliminará tu calendario. Para guardar el calendario, transfiere la propiedad a otra persona. Si vas a cambiar a otra cuenta de Google, importa los eventos a tu nuevo Google Calendar.
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En el lateral izquierdo de la página, haz clic en Mis calendarios.
  3. Coloca el cursor sobre el calendario al que quieres añadir personas y haz clic en Opciones Másy luego Configurar y compartir.
  4. En la sección "Compartir con determinadas personas", haz clic en Añadir personas.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo que quieres convertir en propietario.
  6. En "Permisos", selecciona Hacer cambios y gestionar el uso compartido.
  7. Haz clic en Enviar.

Al hacer esto, la persona o el grupo que has añadido pasa a ser también propietario del calendario.

Transferir un evento a un calendario que no es tuyo

Si creas un evento, puedes nombrar propietaria a otra persona. Cuando otra persona se convierte en la propietaria, puede cambiar los detalles del evento.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y luego Opciones Másy luego Cambiar de propietario.
  3. Introduce un nuevo propietario y un mensaje para este.
  4. Haz clic en Cambiar de propietario.
  5. El nuevo propietario recibirá un correo con un enlace que será válido durante 60 días.
    Importante: Seguirás siendo el propietario del evento hasta que esa persona acepte serlo.
Transferir un evento a un calendario tuyo
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y luego Editar evento Editar.
  3. Junto a Calendar Calendar y al nombre del calendario, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige el calendario al que quieras mover el evento.
  5. Haz clic en Guardar.
Copiar un evento en otro calendario
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un evento y luego Opciones Más.
  3. Selecciona el calendario en el que vas a copiar el evento.
  4. Haz clic en Guardar.

Más información sobre cómo compartir tu calendario con otras personas