Google-Kalender oder Kalendertermine übertragen

Sie können Kalender, deren Inhaber Sie sind, an andere Inhaber übertragen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Termine an andere Inhaber oder Kalender zu übertragen.

Tipp: Wenn Sie einen Termin mit einem Google Meet-Link übertragen, wirkt sich das auch auf die Richtlinien für die Videokonferenz dieses Termins aus. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Google Meet-Einstellungen bei Terminen in anderen Google-Kalendern.

Termine zwischen Kalendern verschieben

Wenn Sie einen Termin aus einem Kalender in einen anderen verschieben möchten, müssen Sie der Organisator dieses Termins sein. Außerdem benötigen Sie Bearbeitungszugriff auf den Kalender, in den Sie den Termin verschieben möchten.

Wenn Sie einen Termin verschieben, fügen Sie die Organisatoren des Termins dem neuen Kalender hinzu und entfernen sie aus dem alten.

Falls Sie einen wiederkehrenden Termin in einen anderen Kalender verschieben, gilt das auch für die zukünftigen Einträge dieses Termins. Es ist nicht möglich, nur einen Eintrag eines wiederkehrenden Termins zu verschieben.

1. Öffnen Sie Google Kalender Kalender .
  2. Öffnen Sie einen Kalender.
  3. Wählen Sie den Termin aus, den Sie verschieben möchten.
  4. Tippen Sie unter dem Namen des Termins auf den Namen des Kalenders.
  5. Tippen Sie auf den Namen des Kalenders, in den Sie den Termin verschieben möchten.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Speichern.