Transfira os calendários ou os eventos do Google

Pode transferir calendários que possui para outros proprietários. Também pode transferir eventos para outro proprietário ou calendário.

Sugestão: quando transfere eventos que contêm um link do Google Meet, as políticas de videoconferência aplicáveis a esse evento também são afetadas. Saiba como as definições de eventos transferidos do Calendário Google se aplicam.

Pode transferir calendários dos quais seja proprietário para outros proprietários ou transferir eventos para outro proprietário ou calendário.

Para transferir eventos ou calendários Google, no seu computador, abra o Calendário Google. Quaisquer alterações que efetuar no computador também aparecem na app.