Transferir calendarios o eventos de Google

Puedes transferir tus calendarios a otros propietarios. También puedes transferir eventos a otro propietario o calendario.

Nota: Al transferir eventos que contienen un enlace de Google Meet, también se ven afectadas las políticas de videoconferencia correspondientes a dicho evento. Más información sobre cómo se aplican los ajustes de eventos de Google Calendar transferidos

Puedes transferir la propiedad de tus calendarios a otras personas o transferir eventos a otros propietarios o calendarios.

Para transferir calendarios o eventos de Google, abre Google Calendar en un ordenador. Los cambios que hagas en el ordenador se mostrarán también en la aplicación.