Transfira os calendários ou os eventos do Google

Pode transferir calendários que possui para outros proprietários. Também pode transferir eventos para outro proprietário ou calendário.

Sugestão: quando transfere eventos que contêm um link do Google Meet, as políticas de videoconferência aplicáveis a esse evento também são afetadas. Saiba como as definições de eventos transferidos do Calendário Google se aplicam.

Mova eventos entre calendários

Para mover um evento de um calendário para outro, tem de ser o organizador de um evento do Calendário Google. Também tem de ter acesso de edição ao calendário para o qual move o evento.

Quando move um evento, adiciona os organizadores do evento ao novo calendário e remove os organizadores do calendário antigo.

Além disso, quando move um evento com repetição para outro calendário, faz o mesmo para ocorrências futuras. Não pode mover apenas uma ocorrência de um evento com repetição.

1. Abra o Calendário Google Calendário.
  2. Abra um calendário.
  3. Selecione o evento que pretende mover.
  4. Abaixo do nome da reunião, toque no nome do calendário.
  5. No local para onde pretende mover o evento, toque no nome do calendário.
  6. Na parte superior direita, toque em Guardar.