Transférer des agendas Google ou des événements

Vous pouvez transférer la propriété de vos agendas à d'autres propriétaires. Vous pouvez également transférer des événements à un autre propriétaire ou à un autre agenda.

Conseil : Lorsque vous transférez des événements contenant un lien Google Meet, les règles de visioconférence applicables à cet événement sont également affectées. Découvrez comment les paramètres des événements Google Agenda transférés s'appliquent.

Déplacer un événement d'un agenda vers un autre

Pour déplacer un événement Google Agenda d'un agenda vers un autre, vous devez en être l'organisateur. Vous devez également être autorisé à modifier l'agenda dans lequel vous déplacez l'événement.

Lorsque vous déplacez un événement, ses organisateurs sont ajoutés au nouvel agenda et supprimés de l'ancien.

Notez que lorsque vous déplacez un événement périodique vers un autre agenda, cela s'applique également aux occurrences futures. Vous ne pouvez pas déplacer une seule occurrence d'un événement périodique.

1. Ouvrez Google Agenda Agenda.
  2. Ouvrez un agenda.
  3. Sélectionnez l'événement que vous souhaitez déplacer.
  4. Appuyez sur le nom de l'agenda sous le nom de la réunion.
  5. Appuyez sur le nom de l'agenda dans lequel vous souhaitez déplacer l'événement.
  6. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer.