Definir seu horário de trabalho e local

Você pode usar o horário de trabalho e disponibilidade se tiver uma conta de organização escolar ou de trabalho. Se o horário de trabalho ou o local não for exibido, é possível que seu administrador tenha desativado essas opções para sua organização. Quem é meu administrador?

Alterar um local de trabalho para uma data específica

Importante: quando sua agenda é compartilhada com alguém e exibe pelo menos a informação de disponível/ocupado, essa pessoa pode ver sua disponibilidade e local de trabalho.

Informe às pessoas onde você costuma trabalhar semanalmente.

1. Abra o app Google Agenda "".
  2. Toque na barra do dia ou local em que você quer alterar seu local de trabalho.
  3. Selecione um local de trabalho:
    • Escritório
    • Casa
    • Não especificado
    • Adicionar um local Edit task: para especificar o local de trabalho, você pode adicionar seu próprio local.
Dica: para desativar seu local de trabalho, acesse as configurações do Google Agenda em um computador. Na seção "Horário de trabalho e local", desmarque a caixa ao lado de "Ativar local de trabalho".

Mostrar quando você está fora do escritório

Quando você indica que está fora do escritório, sua agenda recusa automaticamente todas as reuniões durante esse período.

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto inferior direito, toque em Criar Adicionar e Fora do escritório.
  3. Selecione as datas em que você estará fora do escritório. Você também pode especificar um horário.
  4. Opcional: para programar eventos recorrentes do tipo "fora do escritório", abaixo do dia e horário selecionados, toque em Não se repete e escolha a frequência.
  5. Opcional: é possível alterar as configurações e a mensagem de recusa.
  6. Toque em Salvar.