Definir suas horas de trabalho e disponibilidade

Você pode usar o horário de trabalho e disponibilidade se tiver uma conta de organização escolar ou de trabalho. Se a opção de horário de trabalho não for exibida, é possível que seu administrador tenha desativado ela para sua organização. Quem é meu administrador?

Mostrar quando você está fora do escritório

Quando você indica que está fora do escritório, sua agenda recusa automaticamente todas as reuniões durante esse período.

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto inferior direito, toque em Criar Adicionar e Fora do escritório.
  3. Selecione as datas em que você estará fora do escritório. Você também pode especificar um horário.
  4. Opcional: para programar eventos recorrentes do tipo "fora do escritório", abaixo do dia e horário selecionados, toque em Não se repete e escolha a frequência.
  5. Opcional: é possível alterar as configurações e a mensagem de recusa.
  6. Toque em Salvar.