Adicionar o Google Agenda à sua tela inicial

Para verificar seus próximos eventos e reuniões na tela inicial sem abrir o app Google Agenda, adicione um widget.

Adicionar o widget do Google Agenda à tela inicial

Importante: algumas dessas etapas podem variar de acordo com o smartphone ou tablet Android.

1. No smartphone ou tablet Android, toque na tela inicial e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Widgets e Agenda.
  3. Toque em um destes widgets e mantenha-o pressionado:
    • Programação da agenda: confira as tarefas e os próximos eventos.
    • Visualização de mês da agenda: mostre sua programação um mês de cada vez.
  4. Arraste o widget para um espaço vazio na tela inicial e solte-o.

Redimensionar o widget do Google Agenda

Importante: no widget do Android, não é possível redimensionar o botão "Criar" Adicionar.

1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha pressionado o widget na tela inicial e solte-o.
    • Um contorno com pontos aparece nas laterais do widget.
  2. Para redimensionar o widget, arraste os pontos.
  3. Quando terminar, toque em algum ponto fora do widget.

Mover o widget do Google Agenda

1. No smartphone ou tablet Android, toque no widget e mantenha-o pressionado.
  2. Arraste o widget para um espaço vazio na tela inicial e solte-o.

Remover o widget do Google Agenda

1. No smartphone ou tablet Android, toque no widget e mantenha-o pressionado.
  2. Arraste o widget até "Remover" e solte-o.