Consultar los próximos eventos de Calendar en el iPhone o iPad (solo para iOS)

Puedes obtener una vista previa de los próximos eventos en la vista Hoy en el iPhone o iPad.

Añadir Calendar a la vista Hoy

Nota: Esta función está disponible en dispositivos iPhone o iPad que tengan instalado iOS 10. Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

1. En la pantalla de bloqueo del iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hacia abajo y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arribaToca Editar
  3. Toca Añadir Añadir y después Calendar Calendar.
    Añade el widget
  4. Toca OK. Deberías ver los próximos eventos de Calendar en la vista Hoy.