iPhone oder iPad das Google Kalender-Widget hinzufügen

Auf Ihrem iPhone oder iPad zeigt die Ansicht "Heute" die nächsten 7 Tage oder 12 Termine an.

Tipp: Diese Funktion ist für iPhones und iPads ab iOS 10 verfügbar. Die unten stehende Anleitung gilt für iOS 10.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhone oder iPad nach rechts, bis Sie eine Liste mit Widgets sehen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
    Nach oben wischenAuf "Bearbeiten" tippen
  3. Tippen Sie auf Hinzufügen und dann "Google Kalender" Kalender.
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Fertig. Sie müssten jetzt in der "Heute"-Ansicht anstehende Termine aus Google Kalender sehen.