Probleme mit Terminen aus Gmail melden

Wenn E-Mails ein Datum und eine Uhrzeit enthalten, kann Gmail daraus automatisch einen Google Kalender-Termin erstellen. Sollte dabei ein Problem auftreten, beispielsweise wenn der Termin ein falsches Datum oder nicht die richtige Uhrzeit enthält, geben Sie uns bitte Bescheid.

Hinweis: Nachdem Sie das Problem gemeldet haben, erhalten Sie keine Antwort von uns.

1. Schritt: E-Mail kopieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer mail.google.com auf.
  2. Suchen Sie nach der E-Mail, die den Termin enthält.
  3. Klicken Sie rechts oben in der E-Mail auf das Dreipunkt-Menü Mehrund dannOriginal anzeigen.
  4. Klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren.

2. Schritt: Problem melden

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer calendar.google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Support" Support und dann Feedback geben.
  3. Geben Sie im Textfeld eine Beschreibung des Problems ein.
  4. Fügen Sie die E-Mail aus der Zwischenablage ein.
    • Windows: Strg + V
    • Mac: Command + V
  5. Wenn Sie möchten, können Sie Informationen auf dem Screenshot markieren oder unkenntlich machen.
  6. Klicken Sie auf Senden.