Error de certificado o seguridad

Algunos dispositivos muestran el mensaje "Certificado no válido" o "No se ha podido verificar el dominio" al intentar conectarse a Google Calendar. Esto puede deberse a que tu teléfono no reúna los requisitos mínimos necesarios para acceder a Google Calendar para navegadores móviles.

Si eres usuario de Treo 600 y recibes el mensaje de error "Certificado no válido (error desconocido). ¿Mostrar esta página de todos modos?", haz clic en "Aceptar" para continuar. A continuación, podrás acceder a Google Calendar. Este error se produce porque Treo 600 no reconoce los certificados de seguridad más recientes utilizados por Google Calendar para móviles.

Si utilizas un dispositivo Sprint Sanyo y recibes un mensaje con el contenido "Salir del modo SSL", haz clic en "Aceptar" para continuar. A continuación, podrás acceder a Google Calendar para móviles.