Agenda em navegadores da Web para dispositivos móveis

Você pode usar o Google Agenda na maioria dos smartphones. Basta acessar calendar.google.com no seu navegador da Web para dispositivos móveis.

Primeiros passos

1. Abra o navegador da Web no seu smartphone ou tablet.
  2. Acesse www.calendar.google.com.
  3. Faça login na sua Conta do Google.

Após fazer login, você verá seus eventos do Google Agenda. Os eventos são sincronizados automaticamente para que você possa acessar a agenda em qualquer dispositivo móvel ou computador.

Ver sua agenda

Ver o dia ou o mês

Para alternar entre a visualização por dia ou por mês, toque em Dia ou Mês na parte superior da página.

Para voltar à data de hoje, toque em Hoje.

Ver eventos em modo off-line

Se você recentemente visualizou um evento no Google Agenda em um navegador para dispositivos móveis, é possível ver esse evento quando estiver off-line. No entanto, não é possível criar nem editar eventos quando você estiver off-line.

Observação: o acesso off-line talvez não esteja disponível para alguns navegadores ou smartphones.

Dados armazenados no dispositivo

Quando você acessa o Google Agenda no navegador para dispositivos móveis, é possível que os dados sejam armazenados no dispositivo a fim de melhorar o desempenho. Você pode acessar e limpar essas informações nas configurações do seu navegador. Por exemplo, você pode alterar as configurações de conteúdo de sites no Chrome

Visite a Central de Ajuda do navegador para saber como limpar os dados de websites armazenados no dispositivo.

Criar e editar eventos

Criar um novo evento

Observação: não é possível criar novos eventos em alguns navegadores.

1. Acesse www.calendar.google.com.
  2. No canto superior direito, toque em Criar Inserir.
  3. Escreva o título, a data e a hora do seu evento.
  4. Para convidar alguém para o evento, escreva o endereço de e-mail da pessoa em "Adicionar uma pessoa a esta reunião". Ela receberá um convite por e-mail.
  5. Ao terminar, toque em Salvar.
Editar e excluir eventos
  1. Acesse www.calendar.google.com.
  2. Abra o evento que você quer editar.
    • Para excluir seu evento, toque em Excluir e Ok.
    • Para editar o evento, toque Editar.
  3. Depois de fazer as alterações, toque em Salvar.
Ocultar ou mostrar agendas específicas

Se você tiver várias agendas na sua conta, poderá optar por ocultar ou mostrar cada agenda.

1. Acesse www.calendar.google.com.
  2. Toque em Configurações.
  3. Para ocultar uma agenda, desmarque a caixa ao lado dela. Para mostrar uma agenda oculta, marque a caixa ao lado dela.
  4. Toque em Salvar.
Notificações

A versão para navegadores móveis do Google Agenda não é compatível com notificações. Se você quiser receber notificações dos eventos na sua agenda pelo smartphone ou tablet, instale o aplicativo Google Agenda

Resolver problemas

Se um erro é exibido sempre que você acessa o Google Agenda, talvez seja necessário usar outro navegador. Estas são algumas opções que você pode tentar:

• Faça o download de outro navegador no dispositivo.
  • Os cookies do navegador precisam estar ativados.
  • Em vez de usar um navegador para dispositivos móveis, instale o aplicativo Google Agenda