Calendario para navegadores web móviles

Puedes usar Calendario de Google en la mayoría de los smartphones; para ello, visita calendar.google.com en tu navegador web móvil.

Cómo empezar

1. Abre el navegador web en tu teléfono o tablet.
  2. Visita www.calendar.google.com.
  3. Accede a tu cuenta de Google.

Luego de acceder, deben aparecer los eventos del Calendario de Google. Estos eventos se sincronizan automáticamente para que puedas acceder al calendario desde cualquier dispositivo móvil o computadora.

Ver tu calendario

Cómo ver tu calendario con la vista de día o mes

Para alternar entre las vistas de día y mes, presiona Día o Mes en la parte superior de la página.

Para volver a la fecha actual, presiona Hoy.

Cómo ver los eventos sin conexión

Si recientemente viste un evento en Calendario de Google en un navegador móvil, puedes verlo sin conexión. Sin embargo, para crear o editar eventos, deberás estar conectado.

Nota: Es posible que el acceso sin conexión no esté disponible para todos los navegadores o teléfonos.

Datos almacenados en el dispositivo

Cuando accedes a Calendario de Google desde tu navegador móvil, es posible que los datos se almacenen en tu dispositivo para ofrecer un mejor rendimiento. Quizás puedas acceder a esta información y borrarla en la configuración de tu navegador. Por ejemplo, puedes cambiar la configuración del contenido de los sitios web en Chrome

Visita el Centro de ayuda de tu navegador para obtener información sobre cómo borrar los datos de los sitios web almacenados en tu dispositivo.

Cómo crear y editar eventos

Cómo crear un nuevo evento

Nota: No puedes crear eventos en todos los navegadores.

1. Visita www.calendar.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Crear Insertar.
  3. Escribe el título, la fecha y la hora de tu evento.
  4. Para invitar a otra persona a tu evento, escribe su dirección de correo electrónico en "Agregar una persona a la reunión". De esta forma, esa persona recibirá una invitación por correo electrónico.
  5. Al finalizar, presiona Guardar.
Cómo editar y borrar eventos
  1. Visita www.calendar.google.com.
  2. Abre el evento que deseas editar.
    • Para borrar tu evento, presiona Borrar y luego Aceptar.
    • Para editar tu evento, presiona Editar.
  3. Después de realizar los cambios, presiona Guardar.
Cómo ocultar o mostrar determinados calendarios

Si tienes varios calendarios en tu cuenta, puedes optar por ocultar o mostrar cada uno de ellos.

1. Visita www.calendar.google.com.
  2. Presiona Configuración.
  3. Para ocultar un calendario, desmarca la casilla junto a ese calendario. Para mostrar un calendario oculto, marca la casilla junto a ese calendario.
  4. Presiona Guardar.
Notificaciones

La versión de Calendario de Google para navegadores móviles no admite las notificaciones. Si deseas recibir notificaciones de los eventos de tu calendario en tu teléfono o tablet, instala la app de Calendario de Google

Cómo solucionar problemas

Si ves un error al usar Calendario de Google, es posible que tengas que probar con otro navegador. Estas son algunas sugerencias que puedes seguir: