Calendar para navegadores web de móviles

Puedes utilizar Google Calendar en la mayoría de los smartphones accediendo a calendar.google.com en el navegador web del móvil.

Empezar

1. Abre el navegador web en el teléfono o tablet.
  2. Ve a www.calendar.google.com.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.

Después de iniciar sesión, verás tus eventos de Google Calendar. Tus eventos se sincronizan automáticamente, para que puedas acceder a tu calendario con cualquier dispositivo móvil u ordenador.

Ver el calendario

Ver el día o el mes actuales

Para cambiar de la vista de día a la de mes, toca Día o Mes en la parte superior de la página.

Para volver a la fecha actual, toca Hoy.

Ver eventos sin conexión a Internet

Si hace poco que has visto un evento de Google Calendar con el navegador de tu dispositivo móvil, podrás seguir viéndolo aunque no tengas conexión a Internet. Sin embargo, no podrás crear ni editar eventos si no tienes conexión.

Nota: Es posible que el acceso sin conexión no esté disponible en todos los navegadores o teléfonos.

Datos guardados en tu dispositivo

Cuando accedes a Google Calendar con el navegador de tu móvil, podrían guardarse datos en tu dispositivo para mejorar el rendimiento. Es posible que puedas acceder a esta información y borrarla desde la configuración del navegador. Por ejemplo, puedes cambiar la configuración de contenido de los sitios web en Chrome

En el centro de ayuda de tu navegador se explica cómo borrar los datos de sitios web almacenados en tu dispositivo.

Crear y editar eventos

Crear un evento

Nota: No todos los navegadores permiten crear eventos.

1. Ve a www.calendar.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, toca Crear Insertar.
  3. Escribe el título, la fecha y la hora del evento.
  4. Para invitar a alguien al evento, escribe su dirección de correo electrónico debajo de "Añadir a una persona a esta reunión". La persona recibirá un correo con la invitación.
  5. Cuando termines, toca Guardar.
Editar y eliminar eventos
  1. Ve a www.calendar.google.com.
  2. Abre el evento que quieras editar.
    • Para eliminar el evento, toca Eliminar y luego Aceptar.
    • Para editar el evento, toca Editar.
  3. Cuando termines de realizar todos los cambios, toca Guardar.
Mostrar u ocultar calendarios concretos

Si tienes varios calendarios en tu cuenta, puedes elegir cuáles se muestran y cuáles se ocultan.

1. Ve a www.calendar.google.com.
  2. Toca Configuración.
  3. Si quieres ocultar un calendario, desmarca la casilla que tiene al lado. Para mostrar un calendario que estaba oculto, marca la casilla que tiene al lado.
  4. Toca Guardar.
Notificaciones

La versión de Google Calendar para navegadores de móviles no admite las notificaciones. Si quieres recibir notificaciones de los eventos de tus calendarios en el teléfono o tablet, instala la aplicación Google Calendar

Solucionar problemas

Si aparece un mensaje de error cuando utilizas Google Calendar, es posible que tengas que utilizar otro navegador. Prueba con estas soluciones:

• Instala otro navegador en tu teléfono.
  • Comprueba que estén activadas las cookies en tu navegador.
  • En lugar de utilizar un navegador para móviles, instala la aplicación Google Calendar