Descripción general

Google Calendar para navegadores móviles te ofrece toda una serie de funciones magníficas:

- La interfaz se optimiza automáticamente para el dispositivo que utilices.
 - Lleva un control de tu agenda sin tener que sincronizar tu dispositivo móvil con el equipo.
 - Añade eventos e invita a usuarios.

Sólo tienes que ir a http://www.google.com/calendar en el navegador web de tu teléfono para acceder a Calendar
(los usuarios de Google Apps pueden ir a http://calendar.google.com/a/tu_dominio/m , y sustituir "tu_dominio" por el verdadero nombre del dominio).

Dispositivos móviles compatibles
En este momento, Google Calendar está disponible en dos versiones para dispositivos móviles: una versión básica y una versión optimizada, disponibles para dispositivos Android, iPhone y Palm webOS. Si tienes un dispositivo Android, iPhone o Palm webOS, Google Calendar te permite añadir, editar y suprimir eventos y detalles de eventos, así como responder a los eventos. Actualmente, la versión básica te permite ver los calendarios que tengas, así como añadir nuevos eventos mediante la función Inclusión instantánea.

Uso de Calendar en la versión básica XHTML
A menos que utilices un dispositivo Android, iPhone o Palm webOS, se te redirigirá automáticamente a la versión básica de Google Calendar para navegadores móviles. Actualmente, esta versión te permite ver los calendarios que tengas en la vista "Agenda" y añadir nuevos eventos mediante la función Inclusión instantánea. Nota: la función Inclusión instantánea sólo está disponible actualmente en la interfaz en inglés. En esta versión, no se pueden editar ni suprimir eventos de tus calendarios.

Utilización de Calendar en dispositivos Android, iPhone y Palm webOS
En un dispositivo Android, iPhone o Palm webOS, Google Calendar te permite añadir, editar y suprimir eventos y detalles de eventos, así como responder a los mismos. También puedes acceder a Google Calendar a través de un acceso directo de la aplicación.

Nota: cuando se ven los eventos y otros datos desde navegadores compatibles con HTML 5 o Gears, se pueden guardar en la caché del dispositivo para un mejor rendimiento. La caché se actualiza en segundo plano cada 24 horas cuando visitas Calendar en tu navegador móvil. Puedes acceder a esta información y borrarla en la configuración de tu navegador.