Crear metas en Google Calendar

Si quieres sacar tiempo para las cosas que más te importan, crea tus metas en Google Calendar.

Cómo funcionan las metas

Cuando creas una meta, eliges cuánto tiempo le quieres dedicar cada semana. Google Calendar te programa automáticamente las sesiones para cumplir tu meta.

Si tienes otro compromiso a la misma hora que una sesión, la aplicación vuelve a programarla de forma automática.

Como Google Calendar va aprendiendo tus preferencias, cada vez programará mejor tus sesiones.

Crear un objetivo

Solamente se pueden crear metas con la aplicación Google Calendar para móviles. Todas las metas que creas con la aplicación se muestran en la versión para ordenador de Google Calendar.

Cambiar tus metas

Editar una meta
  1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en la sesión que quieras modificar.
  3. Haga clic en Editar objetivo Editar.
  4. Cambia la fecha o la hora de la sesión.
  5. Haz clic en Guardar.

Si quieres cambiar otros ajustes, prueba con la aplicación Google Calendar para móviles.

Marcar una meta como completada
  1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en la sesión.
  3. Haz clic en Completado.
  4. Verás la sesión tachada en tu calendario.
Aplazar para otro momento

Solamente puedes posponer una meta con la aplicación Google Calendar para móviles.

Eliminar una meta

Si quieres eliminar una meta entera, tienes que usar la aplicación Google Calendar para móviles.

En el ordenador, puedes eliminar una sesión:

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en la sesión.
  3. Haz clic en Eliminar evento Eliminar.

Cambiar la configuración de las notificaciones

Cuando se acerca la hora de tu próxima sesión, recibes una notificación.

Solamente puedes cambiar tu configuración de notificaciones en la aplicación Google Calendar.

Conectar tu meta a Google Fit o a Salud de Apple

Puedes conectar tus metas de deporte a Google Fit. Cada sesión se marcará como completada automáticamente y se colocará en la hora a la que la realizaste.

Obtén más información sobre cómo conectar tu objetivo de fitness a Google Fit o a Salud de Apple.

Mostrar u ocultar tus metas

A continuación, te explicamos cómo ven los demás las sesiones de tus metas según cómo tengas compartido tu calendario.

Mi calendario no se comparte con nadie

Solamente tú puedes ver tus sesiones.

Ver solo libre/ocupado

Todas las personas con las que compartas este dato verán que estás ocupado a las horas de tus sesiones.

No pueden ver ni el título ni los detalles de tus sesiones.

Consultar los detalles de todos los eventos

Todas las personas a las que hayas dado este acceso podrán ver el nombre, la fecha y la hora de tus sesiones.

No pueden modificar ningún dato de tu meta.

Realizar cambios en eventos o Realizar cambios y administrar el uso compartido

Qué pueden ver o hacer esas personas:

• Ver tus sesiones
  • Cambiar la fecha o la hora de una sesión
  • Eliminar una sesión
  • Añadir notificaciones para las próximas sesiones que solo se muestren en sus calendarios

Qué no pueden ver ni hacer esas personas:

• Crear una meta
  • Aplazar una meta o marcarla como completada
  • Ver los detalles de una meta (frecuencia, hora y duración)
Accedo a Google Calendar a través de una cuenta de clase o del trabajo

Si has conseguido tu cuenta de Google a través de tu empresa o centro académico, habrá un administrador de tu dominio que gestiona la configuración de tu cuenta de Google.

Qué puede hacer el administrador de tu dominio:

• Ver tus sesiones
  • Cambiar la fecha o la hora de una sesión
  • Eliminar una sesión
  • Añadir notificaciones para las próximas sesiones que solo se muestren en sus calendarios

Qué no puede hacer ni ver el administrador de tu dominio:

• Crear una meta
  • Aplazar una meta o marcarla como completada
  • Ver los detalles de una meta (frecuencia, hora y duración)

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.