Ver a disponibilidade de uma pessoa na agenda

Quando uma pessoa compartilha a agenda com você, você vê a disponibilidade dela.

Ver a agenda de outra pessoa

Observação: não é possível adicionar agendas de outras pessoas no app Google Agenda. Mas quando que você adiciona as agendas no computador, elas aparecem no app.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, clique em Pesquisar pessoas
  3. Comece a digitar o nome de alguém e escolha uma pessoa para ver a agenda.
    • Caso a agenda seja compartilhada publicamente ou com a organização, você verá os eventos da pessoa na sua agenda.
    • Caso a agenda não seja compartilhada publicamente, você poderá enviar uma solicitação para que a pessoa a compartilhe com você. Você receberá um e-mail quando a agenda for compartilhada.

Encontrar um horário em que alguém está disponível

Quando uma pessoa compartilha a agenda com você ou faz parte do seu trabalho, escola ou outra organização, você pode ver se ela está disponível ou ocupada ao adicioná-la a um evento.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, clique em Pesquisar pessoas.
  3. Comece a digitar o nome de alguém e escolha a pessoa.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Criar Adicionar.
  5. Clique em Horários sugeridos. Você verá os horários em que o convidado poderá participar caso ele tenha compartilhado a própria agenda com você.

Convidados que estão em outros fusos horários

Se um convidado estiver em outro fuso horário e tiver compartilhado a agenda dele com você, o horário de início da reunião para ele aparecerá abaixo do nome dele, na parte superior da tela. O horário da reunião para ele é baseado no fuso horário atual. Saiba como compartilhar agendas.

Ver as agendas de outras pessoas lado a lado

Você pode ver as agendas dos convidados lado a lado na visualização de dia ao criar um evento. Verifique se você ativou esse recurso em Configurações e Configurações e Opções de visualização.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, clique em Pesquisar pessoas.
  3. Comece a digitar o nome de alguém e escolha a pessoa.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Criar Pluse Evento.
  5. Clique em Encontrar um horário. Se a pessoa tiver compartilhado a agenda dela, você verá essa agenda ao lado da sua. Os convidados marcados como opcionais não aparecerão.

Observação: para saber se uma sala está disponível, clique em Adicionar salas ou Adicionar local e escolha uma sala.

Resolver problemas

A agenda de alguém mostra apenas se a pessoa está disponível ou ocupada

Ao compartilhar a agenda, o proprietário determina as informações visíveis para outras pessoas.

A pessoa que compartilhou a agenda com você talvez tenha concedido autorização para ver as informações de disponibilidade, mas não os detalhes dos eventos.

Não é possível editar eventos em uma agenda compartilhada comigo

Ao compartilhar a agenda, o proprietário determina as permissões das outras pessoas.

Se não é possível editar eventos na agenda, o proprietário provavelmente concedeu a você autorização para ver os detalhes dos eventos, mas não editá-los.