Ver a disponibilidade de uma pessoa na agenda

Quando uma pessoa compartilha a própria agenda com você, é possível ver quando ela está disponível.

Ver a agenda de outra pessoa

Não é possível adicionar agendas de outras pessoas no aplicativo Google Agenda. Depois de adicionar as agendas no computador, porém, você as verá no aplicativo.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, em "Adicionar uma agenda de um amigo", digite o nome ou o endereço de e-mail da pessoa de quem você quer ver a agenda.
  3. Selecione o nome da pessoa.
    • Caso a agenda seja compartilhada publicamente ou com a organização, você verá os eventos da pessoa na sua agenda.
    • Caso a agenda não seja compartilhada publicamente, você poderá enviar uma solicitação para que a pessoa a compartilhe com você. Você receberá um e-mail quando a agenda for compartilhada.

Ao visualizar mais de uma agenda por vez, você verá as programações das duas pessoas lado a lado.

Dica: para exibir ou ocultar a agenda, clique no nome do proprietário na seção "Outras agendas".

Encontrar um horário em que alguém está disponível

Quando uma pessoa compartilha a própria agenda com você ou faz parte do seu trabalho, escola ou outra organização, você pode verificar se ela está disponível ou ocupada ao adicioná-la a um evento.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto inferior direito, clique em Criar evento Adicionar.
  3. Na caixa "Adicionar convidados", digite o nome ou endereço de e-mail da pessoa que você quer convidar.
  4. Em "Convidados", clique em Horários sugeridos. Você verá os horários em que o convidado poderá participar, caso ele tenha compartilhado a própria agenda com você.

Resolver problemas

A agenda de alguém mostra apenas se a pessoa está disponível ou ocupada

Ao compartilhar a agenda, o proprietário determina as informações visíveis para outras pessoas.

A pessoa que compartilhou a agenda com você talvez tenha concedido autorização para ver as informações de disponibilidade, mas não os detalhes dos eventos.

Não é possível editar eventos em uma agenda compartilhada comigo

Ao compartilhar a agenda, o proprietário determina as permissões das outras pessoas.

Se não é possível editar eventos na agenda, o proprietário provavelmente concedeu a você autorização para ver os detalhes dos eventos, mas não editá-los.