Ver a disponibilidade de uma pessoa na agenda

Quando uma pessoa compartilha a agenda com você, você vê a disponibilidade dela.

Ver a agenda de outra pessoa

Não é possível adicionar agendas de outras pessoas no aplicativo Google Agenda. Mas após adicionar as agendas no computador, você as verá no app.

Encontrar um horário em que alguém está disponível

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto inferior direito, toque em Criar Criar evento.
  3. Toque em Evento.
  4. Em "Adicionar pessoas", inclua mais participantes ao evento.
  5. Toque em Ver programações.
  6. Escolha um horário.

Resolver problemas

A agenda de alguém mostra apenas se a pessoa está disponível ou ocupada

Ao compartilhar a agenda, o proprietário determina as informações visíveis para outras pessoas.

A pessoa que compartilhou a agenda com você talvez tenha concedido autorização para ver as informações de disponibilidade, mas não os detalhes dos eventos.

Não é possível editar eventos em uma agenda compartilhada comigo

Ao compartilhar a agenda, o proprietário determina as permissões das outras pessoas.

Se não é possível editar eventos na agenda, o proprietário provavelmente concedeu a você autorização para ver os detalhes dos eventos, mas não editá-los.