Veja a disponibilidade de calendário de uma pessoa

Se uma pessoa tiver partilhado o respetivo calendário consigo, pode verificar quando essa pessoa está disponível.

Veja o calendário de outra pessoa

Nota: não é possível adicionar os calendários de outras pessoas a partir da app Calendário Google. Contudo, após adicionar os calendários a partir do computador, vê os mesmos na app.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. À esquerda, clique em Pesquisar pessoas
  3. Comece a escrever o nome de uma pessoa e escolha a pessoa cujo calendário quer ver.
    • Se o calendário dessa pessoa estiver partilhado publicamente ou na sua organização, vê os respetivos eventos no seu calendário.
    • Se o calendário dessa pessoa não estiver partilhado publicamente, pode enviar um pedido para que o partilhe consigo. Recebe um email quando a pessoa partilhar o calendário consigo.

Encontre uma hora em que uma pessoa esteja livre

Se uma pessoa tiver partilhado o respetivo calendário consigo ou fizer parte da sua entidade, pode verificar se essa pessoa está livre ou ocupada ao adicioná-la a um evento.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Pesquisar pessoas.
  3. Comece a escrever o nome de uma pessoa e escolha a pessoa com quem quer reunir-se.
  4. Na parte superior esquerda, clique em Criar Adicionar.
  5. Clique em Horas sugeridas. Se a pessoa que convidou partilhou o respetivo calendário consigo, irá ver quando a mesma pode participar.

Convidados noutros fusos horários

Se um convidado estiver noutro fuso horário e partilhou o calendário consigo, na parte superior irá ver quando a reunião começa abaixo do nome do convidado. A hora da reunião baseia-se no fuso horário atual do convidado. Saiba como partilhar calendários.

Veja calendários de outras pessoas lado a lado

Pode ver os calendários dos convidados lado a lado na vista Dia quando cria um evento. Certifique-se de que esta capacidade está ativada ao aceder a Definições e, em seguida, Definições e, em seguida, Opções de visualização.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. À esquerda, clique em Pesquisar pessoas.
  3. Comece a escrever o nome de uma pessoa e escolha a pessoa com quem quer reunir-se.
  4. Na parte superior esquerda, clique em Criar Pluse, em seguida, Evento.
  5. Clique em Encontrar uma hora. Se a pessoa que convidou tiver partilhado o respetivo calendário consigo, vê o mesmo ao lado do seu. Os convidados marcados como opcionais não são apresentados.

Nota: para verificar se uma sala está disponível, clique em Adicionar salas ou Adicionar local. Em seguida, escolha uma sala.

Resolva problemas

O calendário de uma pessoa mostra apenas "Livre" ou "Ocupado"

Quando as pessoas partilham os respetivos calendários, podem decidir a quantidade de informação que os outros podem ver.

A pessoa que partilhou o respetivo calendário consigo pode ter-lhe dado autorização para ver se está livre ou ocupada, mas não para ver todos os detalhes do evento.

Não consigo editar eventos num calendário que foi partilhado comigo

Quando as pessoas partilham o respetivo calendário, podem decidir o tipo de autorização que os outros têm.

Se não conseguir editar eventos no calendário dessas pessoas, provavelmente as mesmas deram-lhe autorização para ver, mas não para editar detalhes do evento.