Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Ver la disponibilidad del calendario de alguien

Si una persona ha compartido su calendario contigo, puedes saber si está disponible.

Ver el calendario de otra persona

Nota: Con la aplicación Google Calendar no puedes añadir los calendarios de otras personas. No obstante, si añades los calendarios con el ordenador, los verás en la aplicación.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Buscar a gente
  3. Empieza a escribir el nombre de alguien y elige la persona cuyo calendario quieras ver.
    • Si ha compartido el calendario públicamente o con tu organización, verás sus eventos en tu calendario.
    • Si no ha compartido su calendario públicamente, puedes escribirle para pedirle que lo comparta contigo. En cuanto lo comparta, recibirás un correo.

Buscar una hora a la que una persona esté libre

Si una persona ha compartido su calendario contigo, o si pertenece a tu organización, puedes saber si está libre u ocupada cuando la añades a un evento.

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Buscar a gente.
  3. Empieza a escribir el nombre de una persona y elige la persona con la que quieras reunirte.
  4. Arriba a la izquierda, haz clic en Crear Añadir.
  5. Haz clic en Sugerencias de horas. Si el invitado ha compartido su calendario contigo, verás en qué horario podría asistir.

Invitados en otras zonas horarias

Si un invitado está en otra zona horaria y ha compartido su calendario contigo, verás la hora de comienzo de la reunión en la parte superior, debajo de su nombre. Se mostrará la hora de la reunión en su zona horaria actual. Más información sobre cómo compartir calendarios

Ver los calendarios de los demás en la misma ventana

Cuando crees un evento en la vista Día, puedes ver los calendarios de los invitados en la misma ventana. Para comprobar si esta opción está activada, ve a la rueda dentada y luego Configuración y luego Ver opciones.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Buscar a gente.
  3. Empieza a escribir el nombre de una persona y elige la persona con la que quieras reunirte.
  4. Arriba a la izquierda, haz clic en Crear Plusy luego Evento.
  5. Haz clic en Encontrar un hueco. Si la persona a la que has invitado ha compartido su calendario contigo, lo verás junto al tuyo. No se muestran los invitados marcados como opcionales.

Nota: Para comprobar si hay una sala disponible, haz clic en Añadir salas o en Añadir ubicación. A continuación, elige una sala.

Solucionar problemas

En el calendario de otra persona solo pone "libre" u "ocupado"

Cuando alguien comparte su calendario, puede elegir qué datos ven los demás.

Es posible que la persona que ha compartido su calendario contigo te haya dado permiso para ver si está libre u ocupada, pero no para que sepas todos los detalles de sus eventos.

No puedo editar los eventos de un calendario que han compartido conmigo

Cuando alguien comparte su calendario, puede elegir qué permisos tendrán los demás.

Si no puedes modificar los eventos de su calendario, es probable que solo te hayan autorizado a ver los detalles de sus eventos, pero no a editarlos.