Afficher les informations de disponibilité dans l'agenda d'une personne

Si une personne a partagé son agenda avec vous, vous pouvez consulter ses disponibilités.

Consulter l'agenda d'une personne

Vous ne pouvez pas ajouter les agendas d'autres personnes depuis l'application Google Agenda. Cependant, une fois que vous avez ajouté les agendas depuis votre ordinateur, ils apparaissent dans l'application.

Vérifier si une personne est disponible

1. Ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En bas à droite, appuyez sur Créer Créer un événement.
  3. Appuyez sur Événement.
  4. Sous "Ajouter des contacts", ajoutez des personnes à votre événement.
  5. Appuyez sur Afficher les plannings.
  6. Sélectionnez une heure.

Dépannage

L'agenda d'une personne indique uniquement "disponible" ou "occupé"

Lorsqu'une personne partage son agenda, elle peut choisir les informations à afficher.

La personne qui a partagé son agenda avec vous vous a donné l'autorisation de consulter ses disponibilités, mais pas les détails de ses événements.

Je ne peux pas modifier les événements d'un agenda qui a été partagé avec moi

Lorsqu'une personne partage son agenda, elle peut configurer différents niveaux d'accès.

Si vous ne pouvez pas modifier les événements de son agenda, cela signifie qu'elle vous a donné l'autorisation de consulter les détails de ses événements, mais pas de les modifier.