Cómo consultar la disponibilidad de otra persona en su calendario

Si alguien compartió su calendario contigo, puedes verificar si esa persona está disponible.

Ver el calendario de otra persona

No puedes agregar los calendarios de otras personas desde la aplicación Calendario de Google. Sin embargo, si agregas los calendarios desde la computadora, los verás en la aplicación.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, en "Agregar el calendario de un amigo", escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona cuyo calendario quieres ver.
  3. Selecciona el nombre de la persona.
    • Si el calendario en cuestión se compartió públicamente o dentro de la organización, verás los eventos en tu calendario.
    • Si el calendario no se compartió públicamente, puedes enviar una solicitud para que lo compartan contigo. Cuando el calendario se haya compartido contigo, recibirás un correo electrónico.

Cuando mires más de un calendario a la vez, verás las agendas de ambas personas una al lado de la otra.

Sugerencia: Para ver u ocultar el calendario de una persona, haz clic en su nombre en la sección "Otros calendarios".

Cómo encontrar un horario en el que alguien esté disponible

Si alguien compartió su calendario contigo (o si es parte de tu trabajo, organización o institución educativa), puedes verificar si la persona está ocupada o disponible cuando la agregues a un evento.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Crear evento Agregar.
  3. En el cuadro "Agregar invitados", escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona a quien deseas invitar.
  4. Debajo de "Invitados", haz clic en Horarios sugeridos. Si la persona a la que invitaste compartió su calendario contigo, verás cuándo puede asistir.

Solución de problemas

El calendario de alguien solo dice "disponible" u "ocupado"

Cuando alguien comparte su calendario, puede decidir cuánta información pueden ver los demás.

Es posible que la persona que compartió el calendario contigo te haya dado permiso para ver si está ocupada o disponible, pero no para consultar los detalles de los eventos.

No puedo editar los eventos de un calendario que se compartió conmigo

Cuando alguien comparte su calendario, puede decidir los tipos de permisos que tienen los demás.

Si no puedes editar los eventos del calendario de otra persona, es posible que te haya dado permiso para ver los detalles de los eventos, pero no para modificarlos.