Ver la disponibilidad del calendario de alguien

Si una persona ha compartido su calendario contigo, puedes saber si está disponible.

Ver el calendario de otra persona

Con la aplicación Google Calendar no puedes añadir los calendarios de otras personas. No obstante, si añades los calendarios con el ordenador, los verás en la aplicación.

Buscar una hora a la que una persona esté libre

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abajo a la derecha, toca Crear Crear evento.
  3. Toca Evento.
  4. En "Añadir personas", añade personas a tu evento.
  5. Toca Ver agendas.
  6. Elige una hora.

Solucionar problemas

En el calendario de otra persona solo pone "libre" u "ocupado"

Cuando alguien comparte su calendario, puede elegir qué datos ven los demás.

Es posible que la persona que ha compartido su calendario contigo te haya dado permiso para ver si está libre u ocupada, pero no para que sepas todos los detalles de sus eventos.

No puedo editar los eventos de un calendario que han compartido conmigo

Cuando alguien comparte su calendario, puede elegir qué permisos tendrán los demás.

Si no puedes modificar los eventos de su calendario, es probable que solo te hayan autorizado a ver los detalles de sus eventos, pero no a editarlos.