Ver la disponibilidad del calendario de alguien

Si una persona ha compartido su calendario contigo, puedes saber si está disponible.

Ver el calendario de otra persona

Con la aplicación Google Calendar no puedes añadir los calendarios de otras personas. No obstante, si añades los calendarios con el ordenador, los verás en la aplicación.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, en "Añadir el calendario de un amigo", escribe el nombre o la dirección de correo de la persona cuyo calendario quieres ver.
  3. Selecciona su nombre.
    • Si ha compartido el calendario públicamente o con tu organización, verás sus eventos en tu calendario.
    • Si no ha compartido su calendario públicamente, puedes escribirle para pedirle que lo comparta contigo. En cuanto lo comparta, recibirás un correo.

Al mirar más de un calendario a la vez, se mostrarán las agendas de ambas personas lado a lado.

Consejo: Si quieres mostrar u ocultar su calendario, haz clic en el nombre de esa persona en el apartado "Otros calendarios".

Buscar una hora a la que una persona esté libre

Si una persona ha compartido su calendario contigo, o si pertenece a tu organización, puedes saber si está libre u ocupada cuando la añades a un evento.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Crear evento Añadir.
  3. En el cuadro "Añadir invitados", escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieras invitar.
  4. Debajo de "Invitados", haz clic en Sugerencias de horas. Si el invitado ha compartido su calendario contigo, verás en qué horario podría asistir.

Solucionar problemas

En el calendario de otra persona solo pone "libre" u "ocupado"

Cuando alguien comparte su calendario, puede elegir qué datos ven los demás.

Es posible que la persona que ha compartido su calendario contigo te haya dado permiso para ver si está libre u ocupada, pero no para que sepas todos los detalles de sus eventos.

No puedo editar los eventos de un calendario que han compartido conmigo

Cuando alguien comparte su calendario, puede elegir qué permisos tendrán los demás.

Si no puedes modificar los eventos de su calendario, es probable que solo te hayan autorizado a ver los detalles de sus eventos, pero no a editarlos.