Cómo consultar la disponibilidad de otra persona en su calendario

Si alguien compartió su calendario contigo, puedes verificar si esa persona está disponible.

Cómo solucionar problemas

El calendario de alguien solo dice "disponible" u "ocupado"

Cuando alguien comparte su calendario, puede decidir cuánta información pueden ver los demás.

Es posible que la persona que compartió el calendario contigo te haya dado permiso para ver si está ocupada o disponible, pero no para consultar los detalles de los eventos.

No puedo editar los eventos de un calendario que se compartió conmigo

Cuando alguien comparte su calendario, puede decidir los tipos de permisos que tienen los demás.

Si no puedes editar los eventos del calendario de otra persona, es posible que te haya dado permiso para ver los detalles de los eventos, pero no para modificarlos.