Consultare la disponibilità sul calendario di qualcuno

Se qualcuno ha condiviso il suo calendario con te, puoi controllare le sue disponibilità.

Visualizzare il calendario di un'altra persona

Non puoi aggiungere i calendari di altre persone dall'app Google Calendar ma, una volta aggiunti dal computer, potrai visualizzarli anche nell'app.

Cercare un orario in cui qualcuno è disponibile

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Crea Crea evento in basso a destra.
  3. Tocca Evento.
  4. Nella sezione "Aggiungi persone", aggiungi persone al tuo evento.
  5. Tocca Visualizza pianificazioni.
  6. Scegli un orario.

Risolvere i problemi

Posso vedere solo la dicitura "libero" o "occupato" sul calendario di un'altra persona

Quando si condivide un calendario, si può decidere quante informazioni lasciar vedere agli altri.

La persona che ha condiviso il suo calendario con te potrebbe averti concesso di vedere se è libera o occupata, ma non di visualizzare tutti i dettagli dell'evento.

Non riesco a modificare gli eventi di un calendario condiviso con me

Quando si condivide un calendario, è possibile scegliere il tipo di autorizzazioni da concedere agli altri.

Se non riesci a modificare gli eventi del calendario di qualcuno, probabilmente ti è stato concesso unicamente di visualizzare, e non di modificare, i dettagli degli eventi.