Añadir recordatorios a Google Calendar

En Google Calendar, puedes añadir recordatorios. Los recordatorios siguen apareciendo todos los días hasta que los marcas como completados. Por ejemplo, si creas un recordatorio para reservar mesa en un restaurante, lo verás a diario hasta que lo marques como completado.

Los recordatorios son privados y no se pueden compartir con nadie.

Crear un recordatorio

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la esquina inferior derecha, toca Crear Crear y luego Recordatorio Establecer recordatorio.
  3. Escribe tu recordatorio o elige una sugerencia.
  4. Toca Listo.
  5. Elige la fecha, la hora y la frecuencia.
  6. Arriba a la derecha, toca Guardar.
  7. Verás el recordatorio en la aplicación Google Calendar. Cuando marcas el recordatorio como completado, en la aplicación Google Calendar se queda tachado y con esa fecha.

Nota: También puedes crear recordatorios en Inbox, Keep y la aplicación de Google.

Ver, editar o eliminar recordatorios

Ver u ocultar los recordatorios

Puedes ver tus recordatorios en Google Calendar, en Inbox y en la aplicación de Google.

Aplicación Google Calendar

Los recordatorios se muestran en Google Calendar los días para los que los has programado.

Si configuras un recordatorio para una fecha futura, no lo verás hasta esa fecha.

Recordatorios de otros productos de Google

Los recordatorios que creas en Inbox, en Keep y en la aplicación de Google también aparecen en Google Calendar.

Editar un recordatorio
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca el recordatorio que quieras modificar.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Cambia los detalles del evento que quieras.
  5. Toca Guardar (arriba a la derecha).
Quitar un recordatorio

Si quieres quitar un recordatorio de tu calendario, márcalo como completado o elimínalo.

Marcar un recordatorio como completado

• Si estás viendo el recordatorio en tu calendario, deslízalo hacia la derecha.
  • Si has abierto el recordatorio para ver sus detalles, toca Marcar como completado.

Eliminar un recordatorio

Puedes eliminar un recordatorio para que desaparezca por completo del calendario.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca el recordatorio que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  4. Toca Eliminar y luego Aceptar o Eliminar.

Ocultar todos los recordatorios

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Recordatorios

Solucionar problemas

Los recordatorios no aparecen

Es posible que no veas un recordatorio por alguno de los siguientes motivos:

• Has eliminado el recordatorio o lo has marcado como completado.
  • Has pospuesto el recordatorio hasta llegar a una ubicación determinada. Cuando llegues allí, se mostrará el recordatorio.
  • Has pospuesto el recordatorio hasta "algún día" en Inbox. Si quieres, puedes editarlo para que se muestre en una fecha concreta.
  • El calendario de los recordatorios no está visible. Para que se muestre el calendario, toca Menú Menú y luego Recordatorios.
No has recibido la notificación de un recordatorio

Solo recibirás las notificaciones de los recordatorios programados a una hora específica.